- Ирина
- 2206
Всех очаровательных хозяек и кулинаров поздравляем с днем св. Валентина! Пусть в вашем доме навсегда поселится любовь и счастье. Ко Дню св. Валентина можно приготовить самые разные салатики для праздника, выложив в виде сердечка. Например, самый простой салат «Валентинка». Смотрим рецепт.
Продукты:
рис — 100 гр
яйца — 4 шт.
крабовое мясо — 1 упаковка
болгарский перец красный — 1-2 шт.
майонез
Приготовление:
Отварить рис, остудить. Крабовое мясо мелко нарезать. Яйца отварить, разделить на желтки и белки, отдельно измельчить. Болгарский перец мелко порезать.
Теперь выкладываем слои на плоской посуде, сразу формируя сердечки. каждый слой промазываем майонезом, но не сильно жирно.
1 слой — рис
2 слой — желтки
3 слой — крабовое мясо
4 слой — белки
5 слой, последний — аккуратно нарезанный мелкий болгарский перец