- Ирина
- 3929
Салат из пекинской капусты с помидорами и фасолью очень питательный и полезный. Готовить его легко и быстро. Подойдет как закуска к мясному или рыбному блюду, или как перекус между едой.
Продукты:
Капуста пекинская - 100 г.
Помидоры — 200 г.
Кукуруза консервированная — 300 г.
Фасоль красная консервированная — 300 г.
Чеснок — 2 зубчика
Кетчуп — 50 г.
Майонез — 50 г.
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинкуйте.
2. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Выложите ингредиенты в глубокий салатник.
3. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
4. Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку, так же кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите и поперчите по вкусу.
5. Хорошо перемешайте. Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!