- Ирина
- 2014
Красивый зимний салат из грудинки, моркови по-корейски, картофеля и крабовых палочек, украшается зимней ягодой — клюквой и зеленью. Ну очень вкусно!
Продукты:
грудинка — 200 г
морковь — 1 шт.
крабовые палочки — 100 г
клюква — 2 ст. л.
картофель — 2 шт.
морковь по-корейски — 100 г
зелень петрушки
грецкие орехи — по вкусу
майонез — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Грудинку нарезать соломкой. Часть грудинки обжарить на сухой сковороде и отложить.
Шаг 2. Картофель и морковь отварить и нарезать вместе с крабовыми палочками.
Шаг 3. Грудинку, морковь по-корейски, картофель, крабовые палочки сложить в глубокий салатник и по вкусу заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Шаг 4. Салат выложить на блюдо, посыпать обжаренной грудинкой, орехами, уложить ягоды клюквы и листики петрушки. Приятного аппетита!