Салат из пекинской капусты с грудкой и сухариками

салат из куриной грудки, пекинской капусты и сухариков

 

Вкусный бюджетный салат на каждый день из свежей пекинской капусты, сухариков, сыра и куриной грудки.

Продукты:

Капуста пекинская – 300 гр.
Листья салата.
Сыр – 100 гр.
Грудка куриная – 200 гр.
Сухарики – 100 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Масло оливковое – 4 ст. ложки.
Соус «Цезарь» — 100 мл.

Приготовление:

В кастрюлю с водой кладем куриную грудку, отвариваем, остуживаем и небольшими кусочками нарезаем.

Сыр натираем на крупной терке. Капусту шинкуем крупной соломкой. Чеснок давим с помощью пресса.

Сухарики обжариваем на сковороде вместе с чесноком.

Сборка салата. Выкладываем на блюдо по слоям, немного промазывая соусом:

1.Листья салата.
2. Пекинская капуста.
3. Слой курицы.
4. Сыр.
5. Сухарики.

Можно не выкладывать слоями, а просто перемешать все ингредиенты и заправить по желанию оливковым маслом или соусом (на крайний случай майонезом), этот салат хорош в любом исполнении!

салат из куриной грудки, пекинской капусты и сухариков

Добавить комментарий


Популярные салаты