Салат Венгерский

салат венгерский с печенью

 

Еще один салат из куриной печени, только теперь из национальной кухни — венгерской, с чесночком, огурчиками, и васаби. Наслаждение вкуса!

Продукты:

Чеснок — 1 зубчик
Яйцо — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 35 г.
Куриная печень 170 гр.
Огурцы консервированные — 1 шт.
Лук красный — 1/2 шт.>
Васаби 1 ч.л.
Майонез -1 ст. л.
Соль, перец черный молотый, масло растительное

Приготовление:

1.Печень хорошо промыть и удалить жилки, поджарить на сильном огне с двух сторон по 3 минуты на растительном масле с добавлением мелко нарезанного лука.

2. Смешать яйца и васаби, добавить щепотку соли и пожать в виде омлета.

3. Нарезать огурцы соломкой.

IMG_1922
4.Кукурузу открыть и слить воду.

5.Для заправки смешать майонез, французскую горчицу , чеснок, нарезанный на тонкие дольки и соль.

6. Все ингредиенты выложить на блюдо и добавить заправку.
Иногда в этот салат добавляю пучок укропа, он придает очень интересную нотку.

IMG_1925
Живите вкусно и ярко!



Источник: https://sz-blog.com/296/

Добавить комментарий


Популярные салаты