- Ирина
- 1450
Летний салат из авокадо и семги будет достойным украшением вашего стола. Чтобы приготовить летний салат нам понадобится: авокадо, шпинат, семга, соевый соус, огурец.
Продукты:
один пучок шпината,
один огурец,
один авокадо,
160 грамм малосольной семги,
одна столовая ложка оливкового масла,
половинка лимона,
чайная ложечка соевого соуса и уксус бальзамический — одна чайная ложка.
Приготовление:
Для начала тщательно промойте листья шпината. Далее берем авокадо и также тщательно промываем горячей водой, очищаем, удаляем косточку и нарезаем тоненькой соломкой. Промываем огурец и разделываем соломкой. Переходим к приготовлению заправки: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и соевый соус.
На сервировочную тарелку выкладываем шпинат, на него кладем огурец, авокадо и ломтики семги. Перед подачей поливаем приготовленной нами заправкой. Все, блюдо готово, ваши гости, да и вы сами получите неизгладимые и приятные впечатления.