Салат острова Барбадос с крабами и грибами

салат из крабов, ветчины и маслин

 

Необычный салат из грибов, крабов (или креветок), ветчины, перца и маслин. Оригинально и вкусно, подойдет к любому столу.

Продукты:

картофель — 100 грамм
маслины — 5 грамм
перец молотый черный
грибы свежие белые или шампиньоны — 15 грамм или грибы белые сушеные — 5 грамм
масло оливковое или кукурузное 10 грамм
перец сладкий — 20 грамм
сок лимонный — 5 грамм
крабы или креветки, или раки — 50 грамм
ветчина — 100 грамм

Приготовление:

Отварной картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабы перемешивают и посыпают черным перцем и солью.

Взбивают в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, заливают ею овощи,ветчину и крабы, кладут нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешивают.

Добавить комментарий


Популярные салаты