- Ирина
- 1882
Необычный салат из грибов, крабов (или креветок), ветчины, перца и маслин. Оригинально и вкусно, подойдет к любому столу.
Продукты:
картофель — 100 грамм
маслины — 5 грамм
перец молотый черный
грибы свежие белые или шампиньоны — 15 грамм или грибы белые сушеные — 5 грамм
масло оливковое или кукурузное 10 грамм
перец сладкий — 20 грамм
сок лимонный — 5 грамм
крабы или креветки, или раки — 50 грамм
ветчина — 100 грамм
Приготовление:
Отварной картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабы перемешивают и посыпают черным перцем и солью.
Взбивают в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, заливают ею овощи,ветчину и крабы, кладут нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешивают.