Салат Осенний поцелуй

салат из курицы и тыквы осенний поцелуй

 

Теплый салат с курицей и тыквой “Осенний поцелуй” украсит любой праздничный стол. Салат лучше подавать теплым, хотя и холодным его тоже едят. В составе есть соус-бальзамик, который использовать не обязательно.

Продукты:

1 куриная грудка
250 г свежих грибов
2-3 маринованных огурца
200 г тыквы
1 луковица
1 чайная ложка зернистой горчицы
Бальзамический соус (при желании)
Соль, специи, масло по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку зарумянить с обеих сторон. Довести до готовности под крышкой. Горячей нарезать поперек ломтиками. В том же масле обжарить по отдельности нарезанные соломкой грибы, луковицу и тыкву.

Соединить с нарезанными соломкой огурцами, горчицей, измельченным чесноком. Посолить, поперчить. Выложить в салатник и полить бальзамическим соусом.

Источник: http://harch.ru/teplyj-salat-s-kuricej-i-tykvoj-osennij-poceluj/


Добавить комментарий


Популярные салаты