- Ирина
- 4260
Теплый салат с курицей и тыквой “Осенний поцелуй” украсит любой праздничный стол. Салат лучше подавать теплым, хотя и холодным его тоже едят. В составе есть соус-бальзамик, который использовать не обязательно.
Продукты:
1 куриная грудка
250 г свежих грибов
2-3 маринованных огурца
200 г тыквы
1 луковица
1 чайная ложка зернистой горчицы
Бальзамический соус (при желании)
Соль, специи, масло по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку зарумянить с обеих сторон. Довести до готовности под крышкой. Горячей нарезать поперек ломтиками. В том же масле обжарить по отдельности нарезанные соломкой грибы, луковицу и тыкву.
Соединить с нарезанными соломкой огурцами, горчицей, измельченным чесноком. Посолить, поперчить. Выложить в салатник и полить бальзамическим соусом.
Источник: http://harch.ru/teplyj-salat-s-kuricej-i-tykvoj-osennij-poceluj/