Теплый салат из цуккини

салат из цуккини с кедровы

 

Подавайте этот восхитительный салат из цуккини с травами, горячим или холодным, как закуску или на гарнир.

Продукты:

1 ст. л. мелко порезанного свежего розмарина
4 ст. л. оливкового масла
1 кг цуккини, тонко порезанных вдоль (можно это сделать картофелчисткой)
1 ст. л. бальзамического уксуса
 2 ст. л. порезанной петрушки
горсть кедровых орешков

Приготовление:

Смешать розмарин с 2 ст. л. оливкового масла и смазать цуккини. Обжарить порциями на горячей сковороде-гриль в течение 2-3 минут с каждой стороны до коричневого цвета.

Смешать оставшееся масло с уксусом, чесноком и петрушкой, приправить по вкусу. Полить заправкой цуккини, пока они теплые. Украсить кедровыми орешками.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Популярные салаты