- Ирина
- 1457
Подавайте этот восхитительный салат из цуккини с травами, горячим или холодным, как закуску или на гарнир.
Продукты:
1 ст. л. мелко порезанного свежего розмарина
4 ст. л. оливкового масла
1 кг цуккини, тонко порезанных вдоль (можно это сделать картофелчисткой)
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. порезанной петрушки
горсть кедровых орешков
Приготовление:
Смешать розмарин с 2 ст. л. оливкового масла и смазать цуккини. Обжарить порциями на горячей сковороде-гриль в течение 2-3 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
Смешать оставшееся масло с уксусом, чесноком и петрушкой, приправить по вкусу. Полить заправкой цуккини, пока они теплые. Украсить кедровыми орешками.
Приятного аппетита!