Салат из кабачков Янош

салат янош из цуккини

 

Салат из Венгерской кухни из молодого цуккини, лука, чеснока и венгерской колбасы, с добавлением белого сухого вина.

Продукты:

цуккини молодые — 300 г
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 4 ст. ложки
вино белое сухое — 125 г
уксус , ароматизированный зеленью — 2 ст. ложки
соль
перец белый молотый
колбаса венгерская с перцем — 150 г
салями с перцем — 125 г
яйцо, сваренное вкрутую — 4 шт.

Приготовление:

Кабачки нарежьте кубиками. Лук и чеснок порубите, обжарьте в масле, добавьте кабачки, залейте вином и тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем, уксусом и остудите.

Охлажденный салат из кабачков положите посередине плоского салатника. Вокруг разложите, чередуя, нарезанные кружочками колбасу и яйца.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий


Популярные салаты