- Ирина
- 15112
Оригинальный, острый паштет из грузинской кухни с фасолью, орехами, луком и чесноком — очень вкусное блюдо, подается с поджаренным хлебом. Просится на любой стол!
Продукты:
фасоль красная консервированная «Бондюэль» — 1 банка,
орехи грецкие очищенные 100 гр,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок 3-4 зубчика,
оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Орехи, лук, чеснок и фасоль измельчить в мясорубке или блендере.
Добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
Подавать паштет со свежим или поджаренным хлебом.