- Ирина
- 1784
Салат для любителей рыбки и икры, готовится из лосося, тунца, икры летучей рыбы, салата рукколы и кунжута.
Продукты:
лосось соленый 200г,
тунец отварной 200г,
икра летучей рыбы — 1ст. ложка (можно заменить и на красную лососевую икру),
салат руккола -100-150г,
базилик — пучок,
черный кунжут — 1 ложка,
паста из дайкона — 40-80г.
Приготовление:
Лосось и тунец крупно нарезать. Рукколу и базилик мелко нарезать.
Выложить на плоскую тарелку рыбу вперемешку, сверху посыпать кунжутом, если есть паста из дайкона, добавить к рыбе (если нет, можно рыбный соус), сверху на салат выложить икру, по бокам украсить рукколой.