Салат из лосося и тунца с икрой летучей рыбы

вкусный салат из семги и тунца с икрой

 

Салат для любителей рыбки и икры, готовится из лосося, тунца, икры летучей рыбы, салата рукколы и кунжута.

Продукты:

лосось соленый 200г, 
тунец отварной 200г, 
икра летучей рыбы — 1ст. ложка (можно заменить и на красную лососевую икру), 
салат руккола -100-150г, 
базилик — пучок, 
черный кунжут — 1 ложка, 
паста из дайкона — 40-80г.

Приготовление:

Лосось и тунец крупно нарезать. Рукколу и базилик мелко нарезать.

Выложить на плоскую тарелку рыбу вперемешку, сверху посыпать кунжутом, если есть паста из дайкона, добавить к рыбе (если нет, можно рыбный соус), сверху на салат выложить икру, по бокам украсить рукколой.

вкусный салат из семги и тунца с икрой

Добавить комментарий


Популярные салаты