- Ирина
- 2350
Легкий и одновременно сытный салат — это наверняка мечта любого повара. Именно такой вариант мы вам предлагаем — основа салата — пекинская капуста, а вот сытным дополнением служит копченая курица или любое другое мясо на ваш вкус.
Продукты:
- Сыр российский — 300 г
— Копченое мясо или копченая курица — 300 г
— Маслины — 1 банка
— Капуста пекинская — 0,7 шт
— Сухарики или чипсы — 2 мал.пачки
— Соль, перец — по вкусу
— Масло оливковое или масло растительное
— Листья зеленого салата
Приготовление:
Копченое мясо и сыр режем тонкими полосочками, а маслины — колечками.
Пекинскую капусту промываем и режем тонко. Все смешиваем в салатнике, солим и перчим, заправляем оливковым маслом.
На плоское блюдо выкладываем листья салата, сверху салат и посыпаем сухариками, можно еще украсить несколькими маслинами. Салат готов.