- Ирина
- 1387
Очень вкусный салат из филе форели, рукколы, помидоров, маслин, лука. Заправляется майонезом, смешанным с икрой щуки и лимонным соком.
Продукты:
Филе форели 100 гр
Пучок рукколы
1 большой помидор или несколько черри
1 лук
5-7 маслин
укроп
для заправки
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. мелкой твердой икры типа икры щуки, сига, мойвы
0.5 ч л. лимонного сока
сахар на кончике ножа.
Способ приготовления:
Форель припустить до готовности в небольшом количестве воды с укропом, остудить, разделить на куски.
Помидоры, лук, маслины порезать.
Положить в салатник рукколу, добавить овощи и форель.
Майонез смешать с икрой, добавить лимонный сок и сахар, полить салат соусом, посыпать укропом