Салат из форели с помидорами и икорным соусом

салат из форели с помидорами

 

Очень вкусный салат из филе форели, рукколы, помидоров, маслин, лука. Заправляется майонезом, смешанным с икрой щуки и лимонным соком.

Продукты:

Филе форели 100 гр
Пучок рукколы
1 большой помидор или несколько черри
1 лук
5-7 маслин
укроп
для заправки
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. мелкой твердой икры типа икры щуки, сига, мойвы
0.5 ч л. лимонного сока
сахар на кончике ножа.

Способ приготовления:

Форель припустить до готовности в небольшом количестве воды с укропом, остудить, разделить на куски.
Помидоры, лук, маслины порезать.
Положить в салатник рукколу, добавить овощи и форель.
Майонез смешать с икрой, добавить лимонный сок и сахар, полить салат соусом, посыпать укропом


Добавить комментарий


Популярные салаты