
- Ирина
- 2336
Салат Индийский — это сытный вегетарианский салат, приготовленный на основе спаржи. Готовится он всего лишь в 4 шага, а съедается в миг! Количество порций: 3-4.
Продукты:
Спаржа — 200 грамм
Фасоль — 0,5 штук (банки)
Морковь — 1 штук
Яблоко — 1 штук
Сметана — 4 ст. ложка
Зелень — 2 ст. ложка
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).
Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить.
Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать. Салат готов!