Салат Весенний из капусты и сельдерея

салат весенний постный

 

Приятный овощной салат, можно приготовить в пост, диетический, из капусты, моркови, сельдерея, яблока и лука-порея.

Продукты:

капуста — 300г 
морковь — 200г
сельдерей — 100г
лук-порей — 200г
яблоки — 200г
сметана — 1 стакан.

Приготовление:

Капусту и сельдерей нашинковать соломкой, морковь и яблоки натереть на крупной терке, лук — порей нарезать, заправить сметаной, перемешать, положить в салатник.

Украсить салат зеленью лука — порея.

Салат Весенний из капусты и сельдерея: 2 комментария

  1. Спасибо Ирина. Такой салат я очень часто делаю на завтрак, но вместо лука порея добавляю тоненько порезанный полукольцами лук и добавляю масло растительное, так как в моей семье считают, что с маслом вкуснее.

  2. Да, я с вами согласна, только масло желательно натуральное. У меня в семье, правда, наоборот, все любят посытнее, да пожирнее…

Добавить комментарий


Популярные салаты