- Ирина
- 1971
Красивый порционный салат из горбуши, свеклы, картофеля и долек апельсина. Заправляется майонезом.
Продукты:
2 -3 шт. средних свеклы
1 банка горбуши
2 -3 средних картофелины
2 средних апельсина
майонез
Приготовление:
На дно формы, в которой вы собираетесь делать салат положить майонез.
Сваренные свеклу и картофель порезать маленькими кубиками.
Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее — картофель, снова полить майонезом.
Следующим слоем у нас будет рыба. (Предварительно нужно выложить ее из банки, слить жидкость и размять вилкой). Слой рыбы также полить майонезом.
Апельсины очистить, отделить мякоть от плёнок и порезать на небольшие кусочки. Это будет следующим слоем. Апельсиновый слой полить майонезом.
Дать салату немного настояться.
Автор салата elena 110