Салат Морской царь

салат из рыбы морской царь

 

Необычный, но очень вкусный салат из кальмаров, морской рыбы, капусты, моркови и яиц.

Продукты:

* 800 г замороженных кальмаров
* 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык)
* 1 большая луковица
* 2 средних варeных моркови
* 4 варeных яйца
* 300 г белокочанной капусты
* майонез

Приготовление:

Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.

Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца порезать тоже кубиками.

Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.

Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу. Украсить сверху яйцами, ягодами смородины.

Автор салата  elena 110

Добавить комментарий


Популярные салаты