- Ирина
- 1991
Потрясающе красивый салат, с нежным вкусом, в составе: крабовые палочки, рисовая лапша, яйца, лук, кукуруза.
Продукты:
-200 г крабовых палочек,
-50 г рисовой лапши,
-3 яица,
-1 шт луковица,
-1/2 бан. консервированной кукурузы,
- майонез.
Для украшения:
-1 свежий огурец,
-2 яица отваренных,
— красная часть крабовых палочек.
Приготовление:
Отварить рисовую лапшу и дать остыть. Яйца взбить, пожарить омлет и нарезать его соломкой. Крабовые палочки порезать соломкой, лук — мелкими кубиками.
Затем все соединить и перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить на блюдо и посыпать по краю — тертым желтком, в центре — тертым белком.
Украшаем салат и делаем цветочки: цветочки — порезанные соломкой крабовые палочки, стебли и листики вырезаем из огурца. Салат готов.