Салат Екатерина

салат екатерина с шампиньонами фоторецепт

 

Свежий и вкусный салат Екатерина готовится легко из жареных с луком шампиньонов, кукурузы, болгарского перца и соленых огурцов.

Продукты:

1 банка сладкой кукурузы,
300 гр. свежих шампиньонов,
2-3 соленых огурца,
1-2 красных болгарских перца,
1 средняя луковица, майонез.
Зелень — пучок (для украшения)

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.

Добавить к нему шампиньоны (если они крупные, — порезать) и пожарить минут 5. Остудить.

Болгарский перец освободить от семян, порезать ломтиками. Огурцы нарезать кубиками. Смешать все в салатнике, добавить кукурузу и грибы с луком.

Заправить майонезом незадолго до подачи на стол. Посыпать сверху зеленью. 

Добавить комментарий


Популярные салаты