Погребок куриный

Погребок куриный

 

Салат к любому столу из куриного филе, огурцов, грибов, кукурузы

Продукты 

Куриное филе — 200 грамм

Огурцы свежие — 2 штуки

Грибы маринованные — вешенки — 150 грамм

Кукуруза маринованная — 1 банка, бондюель

Майонез или соус к курице — 150 грамм

Приготовление

Филе курицы отварить в подсоленной воде. Огурцы вымыть, порезать тонкими колечками. Грибы — слить лишнюю воду, порезать на небольшие кусочки. Кукуруза — слить воду, высыпать в салатник. Добавить в салатник остальные продукты. Заправить соусом или майонезом. Дать пропитаться в холодильнике примерно 30-45 минут

Добавить комментарий


Популярные салаты