
- Ирина
- 3177
Замечательный летний салатик из свежих овощей и варено-копченой колбасы
Продукты
Колбаса варенно-копченная — грамм 200
Капуста белокочанная свежая — пол качана (не большого)
Горошек зеленый — банка
Огурец свежий — 2 штуки средних
Петрушка — пучок
Лук зеленый — пучок
Майонез — 150 грамм
Приготовление
Колбасу порезать длинными ломтиками, высыпать в глубокий салатник
Капусту нашинковать ломтиками, добавить к колбасе
С горошка слить лишнюю воду, добавить в салатник
Огурцы порезать длинными ломтиками, добавть в салат
Петрушку мелко нарезать, добавить в салат
Заправить майонезом (или растительным маслом), перемешать, подавать к столу сразу