- Ирина
- 1784
Пикантный салат из обжаренных кусочков курицы и бекона с помидорами черри
Продукты
- Куринное филе — 200 грамм
- Бекон или ветчина — 300 грамм
- Листья салата — 1 пучок
- Помидоры черри — 6-7 штук
- Перепелинное яйцо — 10 штук
- Масло ратсительное — 3 столовых ложки
Приготовление
Куринное филе обжарить, порезать на кубики (небольшие)
Бекон порезать кубиками
Листья салата порезать крупно, выложить в центр блюда
Яйца перепелинные сварить, порезать мелко
На плоском блюде выкладываем — в центре яйца, листья салата, бекон
По краям блюда — курица , помидорры черри (не резать)
Все продукты полить ратсительным маслом
Очень изысканно и со вкусом. Приятного аппетита!