
- Ирина
- 1681
Салат из говядины и яиц с картофелем, луком, яблоком и огурцами
Продукты
300г говядины,
4 яйца,
8 картофелин,
2 яблока,
1 головка репчатого лука,
4 соленых огурца,
250г консервированного зеленого горошка,
200г майонеза,
листья зеленого салата,
лимонный сок,
горчица,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление
Говядину отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать. Картофель, отваренный в мундире, яблоки, лук и огурцы также мелко порубить.
Яйца отварить вкрутую и нарезать крупными дольками. Перемешать все, добавить зеленый горошек, соль, перец, горчицу и немного лимонного сока, заправить майонезом.
Положить на тарелку листья салата, на них уложить приготовленную массу. Украсить дольками яиц.