
- Ирина
- 1846
Салат из кальмаров с овощами и зеленым луком
Продукты
200 г кальмаров,
2 вареные свеклы,
3 вареные картофелины,
1 вареная морковь,
2 соленых огурца,
1 небольшая головка репчатого лука,
100 г растительного масла, лучше оливкового,
зеленый лук, соль по вкусу.
Приготолвение
Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, нарезать соломкой.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Свеклу, морковь и картофель нарезать тонкими ломтиками.
Перемешать все компоненты и заправить оливковым маслом.
Салат выложить в салатник,
украсить кольцами репчатого лука и мелко нарезанным зеленым луком.