Салат грибной с киви и ананасами

 

Недавно нашла нестандартный рецепт из доступных продуктов. Получается оригинальный и нежный вкус у салата из грибов и фруктов с сыром и сметаной. Уверена, будет отличный десерт к любому столу. Читать далее

Рецепт вкуснейшего мороженного в домашних условиях

Знаете ли вы о таком особом мороженом, как премиум-класса мороженое? Оно не по карману обычному покупателю, очень дорогое. Ведь изготавливают его из натуральных ингредиентов. Но стоит немного потрудиться и в домашних условиях без специальных морожениц можно сотворить настоящее мороженое с ягодами не хуже того, на который заглядывались, не имея возможности полакомиться.
Какая ягода будет лучше в этом мороженом? Любая, выбирайте по своему вкусу – черешня, вишня, малина, клубника. Можно маневрировать с вкусовыми нюансами, оттеняя те, что вам нравятся. Например, 50 г любимого шоколада или такое же количество лимонного сока поможет вам в этом. Этот рецепт мороженого можно слегка подкорректировать, привнеся в него некую взрослость. Для этого стоит всего лишь влить в остуженную массу немного ликера. Читать далее

Фруктовый салат с творогом и кешью

 

Нежный, удивительный салат фруктовый с творогом, орехами и изюмом. Как раз сейчас сезон абрикосы и вишни. Разрешите побаловать себя вкуснятиной! Готовится очень быстро, вегетарианский салат. Читать далее

Итальянский соус Маринара

 

Соус Маринара является базовым соусом в итальянской кухне. Его добавляют к пасте, употребляют с пиццей. Его насыщенный пряный, томатный вкус подходит для употребления с морепродуктами. Отлично подойдет для спагетти сделанных в домашних условиях. Читать далее

Салат Времена года видеорецепт

 

Простой в приготовлении и очень вкусный салат Времена года — можно приготовить в любое время года Читать далее

Салат Гроздь винограда

 

Приготовьте для своих родных или гостей этот эффектный, вкусный и простой в приготовлении слоеный салат, украшенный ягодами винограда! Это блюдо будет настоящим украшением праздничного стола! Читать далее

Закуска с икрой и черри

 

Моя любимая закуска из помидоров черри, лаваша армянского, икры лосося, плавленного сыра. Делается она очень быстро, получается вкусно и сытно, при этом вы заметите экономный расход икры, к тому же закуска  красиво выглядит. К любому пикнику пойдет на расхват!    Читать далее

Фруктовый салат с мёдом, яблоками и миндалем

 

Сладкий фруктовый салат с мёдом, кешью, миндалем, яблоком и киви, хорошо съесть такой салатик в начале лета. Готовится быстро, вкус потрясающий! Читать далее

Греческий соус Дзадзики

 

Классический греческий соус к жареной рыбе, хлебу и овощам. Делается легко из йогурта (нужен густой йогурт, в идеале — без вкусовых добавок), огурцов, чеснока и растительного масла Читать далее

Необычные фаршированные яйца

 

Каждой хозяйке даже без повода каждой хозяйке хочется удивить друзей и близких чем-то вкусненьким и необычным.  Оригинальная закуска к вашему праздничному столу- это вкусные и красивые, а главное, необычные фаршированные яйца, которые оценят все! Читать далее

ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

 

Волованы – это маленькие полые булочки из слоеного теста. Начинки для них могут быть самыми разными – от кусочков фруктов с кремом до рубленой курятины с сыром. Волованы с красной икрой – это самый что ни на есть праздничный вариант закуски. Время приготовления: 37 мин. Читать далее

Простой салат из молодой картошки

 

Салат из молоденькой картошки прямо сам просится на стол, великолепная закуска к шашлыку или рыбе, просто готовится из самых доступных продуктов Читать далее

Самый вкусный фруктовый салат лета 2019

 

Встречаем лето ярко и вкусно. Фрукты и вкусные и полезные, поэтому салаты из них можно есть сколько хочешь!!! Предлагаю рецепт фруктового салата на это лето — и просто и очень вкусно. Делается салат очень просто: берете все фрукты, которые есть в холодильнике, режите средними кусочками и заправляете йогуртом. Пальчики оближешь!!! Читать далее

Торт из баклажанов

 

Всех поздравляем с первым днем лета и Днем защиты детей, после утренника пора к столу, и тут пригодится что-нибудь свежее и полезное. Торт из нежных баклажанных блинчиков с помидорно-сырной начинкой – и красиво, и неимоверно вкусно, а готовим — всего полчаса! Этот нежный сливочный вкус с сочными коржами из баклажанов вы запомните навсегда! Читать далее

Летний салат из кабачков и сыра

 

Летом хочется простого салата, чтобы не нужно было долго готовить и продукты были под рукой. Вот нашла такой салатик из молодого кабачка, сыра и тыквенных семечек. Простые продукты, но необычное сочетание, получается восхитительно, делюсь рецептом. Читать далее

Блинчики Макраме

 

Невероятная закуска блинная — блинчики Макраме, делается очень легко, начинка на ваш вкус, (я делала из грибов, сыра и зелени). Украсят любой стол. Читать далее

Тонкие блинчики на молоке — супер рецепт!

Не стану тут долго расписывать, что же такое блины, думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые. Тонкие же блины пришли к нам из Франции, и стали называться блинчиками, они могут быть как с начинкой, так и без неё, ведь только в тонкий блинчик вы сможете завернуть начинку. И хотя со словом, вроде, всё понятно, я иногда по-прежнему продолжаю называть тонкие блинчики — блинами. Читать далее

Ореховый салат с кальмарами

 

Очень вкусный и нежный салат из кальмаров, богатый по составу: шампиньоны, лук, грецкие орехи, сыр, чеснок. Может быть закуской в любое время года. Получается красивым, со стола пропадает очень быстро!

Читать далее

Грузинский соус «Сацебели»

 

Обожаю пряные и острые соусы, особенно к шашлыку! Предлагаю проверенный рецепт соуса. Этот грузинский соус делается из рыбного или мясного бульона, чеснока, орехов, лука, перца и кинзы с добавлением вина. Сацебели переводится с грузинского как «соус», не какой-то определенный, а соус вообще. Является традиционным на всех грузинских застольях, подается к мясу (шашлыку) или птице. Читать далее

Салат Слоеный «Весенний» видео-рецепт

Салат Слоеный «Весенний» готовится из доступных ингредиентов, прост в приготовлении и в оформлении, уместен как на праздничном столе, так и в будни. Читать далее