- Ирина
- 3900
Такой замечательный салат хорошо делать в конце лета, в августе, когда созрели дыни, арбузы, груши. Сочетание этих спелых фруктов с сыром и сухариками создает уникальный и гармоничный вкус. Обязательно стоит попоробовать!
Продукты:
арбуз (мякоть) — 300 г
дыня (мякоть) — 300 г
груши — 3 шт.
яблоки — 2 шт.
сыр твердый тертый — 100 г
сухарики со вкусом паприки — 50 г
листья зеленого салата — 150 г
майонез легкий — 1/2 стакана
Приготовление:
Мякоть арбуза и дыни нарежьте кубиками, груши и яблоки соломкой, перемешайте.
При подаче выложите салат в бокалы, оформите листьями зеленого салата, полейте майонезом, посыпьте сухариками и сыром.