- Ирина
- 1091
Этот салат понравится всем — и тем, кто соблюдает диету, и вегетарианцам, и даже детям! Множество витаминов, так необходимых нам осенью и зимой, необычный вкус, легкость в приготовлении — универсальный рецепт!
Продукты:
Брокколи — 500 г,
Оливки — 150 г,
Болгарский перец — 1 шт.,
Уксус — 2 ст. ложки,
Оливковое масло — 30 мл,
Соль.
Приготовление:
Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат.
Перед подачей дать промариноваться 5 минут.