- Ирина
- 1173
Освежающий осенний витаминный салат — для тех, кто хочет сохранить фигуру, и при этом не остаться голодными!
Продукты:
Капуста молодая — 0,5 кочана,
Лук-порей — 1 стебель (белая часть),
Помидор — 1 шт.,
Зеленая редька — 0,5 шт.,
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок,
Масло оливковое — 2 ст. ложки,
Сахар — 1 ч. ложка,
Лимон — 0,5 шт.,
Соль,
Перец красный.
Приготовление:
Капусту нашинковать, немного посолить и слегка помять для мягкости. Лук-порей разрезать пополам и также нашинковать.
Зелень порубить, оставить немного петрушки для украшения. Редьку измельчить на крупной терке.
Салат из молодой капусты с редькой
Соединить капусту, лук, редьку и зелень в салатнике, добавить красный перец и перемешать.
Салат из молодой капусты с редькой
Приготовить заправку. Для этого нужно соединить сок лимона, оливковое масло и сахар, взбить все венчиком. Заправить салат.
Подать салат в креманках, украсив веточкой петрушки.