- Ирина
- 1707
Нежный, удивительный салат фруктовый с творогом, орехами и изюмом. Как раз сейчас сезон абрикосы и вишни. Разрешите побаловать себя вкуснятиной! Готовится очень быстро, вегетарианский салат.
Продукты:
- творог – 250 г
- сметана – 200 мл
- орехи кешью – 50 г
- сахар – 50 г
- изюм – 50 г
- персики – 1 шт.
- сахар ванильный – 0,5 ч. л.
- абрикосы – 2 шт.
- свежая вишня – 50 г
Приготовление:
Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар, ванильный сахар, перемешать.
Добавить изюм, мелко порезанный персик и абрикосы.
Все перемешать и выложить в тарелку. Украсить вишнями и орехами.