- Ирина
- 2233
Для наслаждения и здоровья предлагаем освежить стол легкими салатиками. Ингредиенты берутся примерно в равных долях или как на фото, салаты можно не перемешивать и подавать не по одному, а сразу несколько на стол. Каждый салат рассчитан на одну порцию.
Приготовление:
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, натуральный йогурт (легкая сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, йогурт (легкая сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, йогурт (легкая сметана)