- Ирина
- 2339
Необычный, но очень вкусный салат из отварной баранины, сыра, яиц, чеснока и зелени. Этим салатом фаршируется сладкий болгарский перец.
Продукты:
мякоть баранины вареная — 200 гр.
сыр тертый — 100 гр.
яйца вареные — 2 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
майонез — 4 ст. ложки
сладкий перец — 4 шт.
зелень петрушки
Приготовление:
1. У перцев удалите семена и плодоножки.
2. Мясо нарежьте мелкими кубиками. Добавьте сыр, натертые на крупной терке яйца, измельченный чеснок, заправьте майонезом и перемешайте.
3. Приготовленной массой нафаршируйте перцы.
Перед подачей оформите зеленью.