- Ирина
- 1653
Великолепный салат из поджареной индейки с болгарским перцем, салатом айсберг, луком, чесноком и ростками сои. Необычный салат, но очень изысканный и вкусный.
Продукты:
50 г филе индюка
растительное масло
200 г салата айсберг
красный и желтый перец
ростки сои
2 небольших лука
6 ложек лимонного сока
10 ложек оливкового масла
2 зубка чеснока
грубо смолотый черный перец
соль.
Приготовление:
Помойте мясо, просушите при помощи полотенца и порежьте на маленькие кусочки. Притрусите солью и перцем и поджарьте на разогретой сковородке на растительном масле.
Порежьте салат. Перец помойте, выньте семенные камеры и порежьте на полоски. Ростки помойте и просушите. Луч почистьте и порежьте кольцами.
Приготовленные ингредиенты положите в салатницу. Лимонный сок смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и раздавленным чесноком. Приготовленным соусом полейте салат и посыпьте ростками из сои.
Приятного аппетита!