- Ирина
- 6565
Вот и пришли холода, на выходные хочу приготовить что-нибудь яркое и красивое, чтобы сгладить осеннюю унылость. Вот, вспомнила старый рецептик… Французский повар Анри Руссо часто делает посетителям своего ресторана салат на скорую руку из мягкого сыра и крабового мяса. В России этот рецепт салата на скорую руку чуть упростили, и сейчас он популярен под названием «Рафаэлло». По мнению читательниц женских форумов на arabio.ru, этот салат является лучшим среди всех рецептов салатов на скорую руку. Пошаговый рецепт.
Продукты:
3 плавленых сырка,
два зубчика чеснока,
2 вареных яйца,
упаковка крабовых палочек (6шт)
2 ст.ложки майонеза.
Приготовление:
Нам понадобятся:
Крабовые палочки, яйца, плавленный сырок и пару зубчиков чеснока натереть на мелкой терке.
Смешать в салатнике половину крабового мяса с сыром, чесноком и яйцами, я еще добавила для нежности пару ложек майонеза. Половину кравбового мяса оставить.
Скатать небольшие шарики и обвалять их в оставшихся крабовых палочках, выложить на красивую посуду и подавать на стол.