Салат Хамелеон

салат из краснокочанной капусты

 

Салат «Хамелеон» готовится из краснокочанной капусты, сыра, яичного блинчика и зелени укропа

Продукты:

150 гр. краснокочанной капусты
2 яйца
70 гр. тертого сыра
1 ст. л. мелконарезанной зелени укропа
майонез
немного сливочного масла
соль по вкусу

Приготовление:

Тонко нашинковать капусту. При желании чуть присыпать солью, оставить на 5-10 минут и отжать сок.

Яйца разбить в чашку, добавить укроп, взболтать вилкой до однородности, чуть подсолить. На сковороде растопить немного сливочного масла и вылить яичную смесь. Довести до готовности, обжарив с двух сторон. Снять «блинчик» со сковороды, остудить и нарезать недлинной соломкой.

Смешать капусту с частью майонеза, добавить яичную соломку и сыр, перемешать и окончательно заправить майонезом. 

Добавить комментарий


Популярные салаты