- Ирина
- 1712
Как хочется весной легкого свежего салата из овощей и с зеленью. Нашла такой рецепт весеннего салатика, делюсь. Приготовить можно на завтрак или как дополнение к основному блюду. Время приготовления — 20 минут, количество порций — 3-4.
Продукты:
брынза — 150 г
яйца — 2 шт.
свежий огурец — 1-2 шт.
зелень или салатные листья пучок
сметанный соус — 3-4 столовых ложки.
Приготовление:
Яйца отварить 15 минут, остудить и почистить, нарезать кружочками.
Зелень хорошо помыть, обсушить и порубить. Огурец нарезать кружочками.
Брынзу (или можно использовать сыр фета) нарезать мелкими кубиками или раскрошить.
Сложить все ингредиенты в салатницу и заправить сметанным соусом. Подавать салат вместе с хрустящим багетом. Приятного аппетита!