Салат из капусты с болгарским перцем

салат весенний из капусты

 

Легкий, приятный, свежий и по весеннему витаминный салатик из белокочанной капусты, огурца, сладкого перца и кедровых орехов.

Продукты:

1/2 кочана белокочанной капусты,
2 огурца,
1 сладкий болгарский перец,
100 г растительного масла,
50 г очищенных кедровых орехов,
листья зеленого салата, зелень укропа, соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать тонкой соломкой, слегка перетереть с солью.

У перца удалить плодоножку с семенами. Огурцы и перец нарезать соломкой.

Половину листьев салата порезать крупной соломкой, укроп мелко пору бить. Овощи и зелень перемешать, заправить маслом и солью.

Кедровые орешки слегка поджарить без масла.

Выстелить блюдо оставшимися листьями зеленого салата, сверху уложить подготовленный салат, и посыпать кедровыми орешками.
салат весенний из капусты

Добавить комментарий


Популярные салаты