- Ирина
- 2443
Салат из французских кафе: телячий язык, сельдерей и анчоусы, прекрасно сочетаются со свеклой и зеленью
Продукты:
Телячий язык, отварной — 300 грамм
Свекла — 2 средних
Сельдерей — 2 шт
Листья салата — 1 пучок
Майонез — 100 грамм
Анчоусы — 100 грамм
Петрушка, соль
Приготовление:
Язык отварить, дать остыть, порезать соломкой. Сельдерей нарезать крупной соломкой.
Филе анчоусов мелко нарезать. Листья салата мелко нашинковать. Все это хорошо перемешать в отдельной посуде, посолить.
Свеклу сварить до готовности, нарезать кружочками. Уложить на дно салатника, сверху выложить салат, посыпать нарезанной петрушкой. Салат готов, приятного аппетита!