- Ирина
- 1742
Лето, пикники, друзья, угощаем гостей необычной закуской, клаб — сэндвичем с куриной грудкой, закуска подойдет к любой вечеринке!
Продукты:
Хлеб (тостовый) 6 шт.
Грудка куриная 2 шт.
Лук репчатый (красный) 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Бекон 30 г.
Салат (Айсберг) 1/2 пуч.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Шаг1
Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле
Шаг 2:
Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.
Шаг 3:
Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук — кольцами.
Шаг 4:
Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.
Шаг 5:
Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.
Шаг 6:
Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера — на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).
Приятного аппетита!