Салат из угря с огурцом в корзиночках

салат с угрем в корзиночках

 

Попробуйте приготовить изысканный салат от шеф повара из угря с луковым маринадом и огурцом. Делается в корзиночках. Время подготовки 20 мин. Время готовки 10 мин. Количество порций 1. Сложность приготовления: легко. Кухня азиатская.

Продукты:

тесто для спринг роллов 30 г
растительное масло 20 г
свежий огурец без кожи 30 г
луковый соус 30 г
майонез/ким-чи 30 г
копченый угорь 30 г
стружка тунца 2 г
кинза 2 г

Приготовление:

Из теста для спринг-роллов сделать корзиночки, запечь по хрустящей корочки около 10 мин.

Огурец очистить от кожи, порезать кубиком, смешать с копченым угрем, луковым соусом, кинзой, все заправить японским майонезом с кимчи и посыпать стружкой тунца.
Можно подавать на стол — изысканное блюдо

салат с угрем в корзиночках

Добавить комментарий


Популярные салаты