- Ирина
- 2279
Автор рецепта Oksana Stier. По рецепту, представленному на этой странице, получается приготовить необыкновенно вкусный американский салат. Испробовав его однажды, вы станете создавать его не только по праздникам, но и просто так, чтобы снова ощутить его вкус. Данная закуска получается очень питательной и нравится буквально всем, как детям, так и взрослым
Появилось это блюдо после того, как однажды мне пришла мысль приготовить яичный салат. «Американский» — так я решила его назвать. Ведь он включает в себя ингредиенты, обжаренные в растительном масле. В Соединенных Штатах Америки, как нигде, популярны блюда, приготовленные из фритированных продуктов.
Одно из составляющих этой закуски — сейтан — заменитель мяса, который представляет собой пшеничную клейковину. Создается он довольно быстро и просто. Вкус сейтана напоминает мясной, если его отварить и обжарить на сковороде. На жареный бекон этот заменитель мяса похож после обжарки в растительном масле. Похожий вкусом на бекон масозаменитель добавляется в американский салат, рецепт которого представлен на данной странице.
Источник Автор Oksana Stier