- Ирина
- 1978
Пошаговый рецепт. Оригинальный и сытный салат из белой фасоли в собственном соку, моркови, лука и тунца. Пошаговый рецепт.
Продукты
Фасоль белая — 1 банка
Тунец консервированный в собственном соку — 2 банки
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное для жарки — 2 столовые ложки
Приготовление
Продукты, которые понадобятся:
Лук порезать некрупно, морковку натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить.
Все обжарить на растительном масле до золотистости и откинуть на сетку, чтобы масло стекло.
Выложить в салатник фасоль
и рыбу, слив лишнюю воду и предварительно размять рыбу вилкой,
добавить обжарку и соус: майонез,
сверху горчица (2 чайные ложки), немного специй и перца, несколько капель лимонного сока
Перемешать
Подавать салат из белой фасоли с тунцом охлажденным.