- Ирина
- 1694
Хороший рецепт печеночного салата с овощами и петрушкой, салат слоеный, можно приготовить к празднику или на каждый день.
Продукты:
— 300 г куриной печени,
— 1морковь
— 2 луковки
— 2 яйца
— 1 пучок петрушки
— майонез
— соль, темный молотый перец
Приготовление:
Подготовим продукты.
Отвариваем печень до готовности и натираем на средней терке. Морковь варим и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Яйца натираем на средней терке.
Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
1-й слой — печень,
2-й слой — лук,
3-й слой — петрушка,
4-й слой — морковь,
5-й слой — печень,
6-й слой — яйца.