Салат из креветок с печенью трески

салат из креветок и печени трески

 

Оригинальный, сытный и вкусный, несложный в приготовлении салат из креветок, печени трески, рукколы и маринованного огурца.

Продукты:

креветки — 200 гр.
яйца — 4-5 шт.
Печень трески — 1 банка
Руккола — 1 пучок
1 маринованный огурец
Майонез

Приготовление:

Отварите креветки и очистите от панцирей. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.

Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу.

Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами. Заправьте салат и поставьте на 1-2 часа в холодильник.

Добавить комментарий


Популярные салаты