Салат из тыквы с беконом и брынзой

салат из тыквы

 

По осеннему яркий и свежий салат из тыквы, брынзы и бекона с рукколой. Готовится легко, не слишком сытный, прекрасная закуска к мясному блюду.

Продукты:

мякоть тыквы 200 г
брынза 100 г
бекон 2-3 ломтика
руккола горсть
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Тыкву нарезать кубиками и обжарить на растительном масле или запечь в духовке, слегка сбрызнув маслом.

Брынзу нарезать кубиками. Бекон обжарить на сухой сковороде. Перемешать все ингредиенты.

Можно сбрызнуть салат лимонным соком или яблочным уксусом, посыпать тмином. Руккола — не обязательный ингредиент, можно смело использовать любую зелень.

Источник — http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/318030-Salat-iz-tykvy-s-bekonom-i-brynzoj

Салат из тыквы с беконом и брынзой: Один комментарий

  1. Здравствуйте Ольга, Очень вкусный салат, входит в 3йку моих любимых, а самый любимый это салат черепаха, я его очень вкусно готовлю по секретному рецепту

Добавить комментарий


Популярные салаты