- Ирина
- 2386
Этот салат очень легкий, низкокалорийный и очень вкусный. Он полезен для пищеварения и, несмотря на легкость, очень питательный и хорошо насыщает организм. К тому же он может отлично украсить праздничный стол, потому что выглядит очень красивым, свежим и ярким, как радуга.
Продукты:
куриная грудка,
2 помидора,
зеленый салат,
болгарский перец разных цветов,
твердый сыр,
оливковое масло,
лимон, соль и перец.
Приготовление:
Грудку курицы отварить в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Легче будет чистить, если облить помидоры горячей водой. Зеленый салат порвать на небольшие кусочки.
Сыр нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец порезать соломкой. Все положить в чашку. Добавить оливковое масло по вкусу и выжать из лимона немного сока. Посолить, поперчить и все перемешать.