Салат с креветками и перепелиными яйцами

салат из креветок с яйцом

 

Чем удивить гурманов? Думаете, что приготовить для ланча? Этот вкусный и питательный салат станет вашим фирменным блюдом. Читаем рецепт!

Продукты:

листья салата — 200 г.
лимонный сок — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
домашний майонез — 2 ст.л.
помидоры черри — 15 шт.
креветки — 300 г.
перепелиные яйца — 10 шт.
пармезан — 100 г.

Приготовление:

Креветки промываем и отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут.

Хорошо промываем листья салата и помидоры. Перепелиные яйца отвариваем до готовности

Яйца и помидоры нарезаем пополам, добавляем крупно порезанные листья салата.
Солим и перчим по вкусу. Добавляем очищенные креветки

Салат заправляем домашним майонезом и свежевыжатым соком лимона. Сверху на крупной терке натираем пармезан.

Добавить комментарий


Популярные салаты