- Ирина
- 1884
Очень простой рецепт салата. Сенсационные ароматы! Этот салат сочетает в себе сладкий вкус свеклы, спелых авокадо, лимонного сока и побегов зеленого гороха. Побеги гороха редко используются в пищу, а зря. Они содержат большое количество витамина С, А и фолиевой кислоты. Они легкие и хрустящие. По вкусу они напоминают капусту, или петрушку.
Продукты:
1 авокадо, нарезанный;
2 крупные свеклы ;
1 лимон (его сок);
1 стакан побегов гороха, грубо нарезанных;
2 ст.л. оливкового масла;
1 / 2 чайной ложки соли;
1 чайная ложка черного перца
Приготовление:
Лимонный сок можно заменить красным вином.
Нарезать свеклу, авокадо крупными кусочками. Добавить нарезанные побеги гороха.
Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Нарезать побеги гороха и украсить ими салат.