- Ирина
- 2028
Еще один салат со свежим виноградом, но более сытный — с обжареной курочкой, твердым сыром, яйцами и миндалем. Можно приготовить на любой праздник!
Продукты:
450 г куриной грудки,
450 г винограда без косточек,
150 г твёрдого сыра,
5 яиц,
100 г миндаля,
50 г сливочного масла,
30 г порошка карри,
майонез.
Приготовление:
Положите на сковороду сливочное масло и обжарьте на нём кусочки куриного филе до образования румяной корочки.
Яйца сварите и нарежьте кубиками. Возьмите прозрачную салатницу и уложите в неё слоями все продукты. Каждый слой следует тщательно промазать майонезом, посыпать сырам и измельчённым поджаренным миндалем.
В конце положите виноград, нарезанный половинками. Виноград следует укладывать плотно, срезом вниз. Рекомендуем украсить листьями салата.
Еще не пробовала такой салат. Очень хочется сделать. Мне кажется он должен быть очень вкусный! Спасибо