Куриный салат с виноградом

салат из курицы с виноградом и миндалем

 

Еще один салат со свежим виноградом, но более сытный — с обжареной курочкой, твердым сыром, яйцами и миндалем. Можно приготовить на любой праздник!

Продукты:

450 г куриной грудки,
450 г винограда без косточек, 
150 г твёрдого сыра,
5 яиц,
100 г миндаля,
50 г сливочного масла,
30 г порошка карри,
майонез.

Приготовление:

Положите на сковороду сливочное масло и обжарьте на нём кусочки куриного филе до образования румяной корочки.

Яйца сварите и нарежьте кубиками. Возьмите прозрачную салатницу и уложите в неё слоями все продукты. Каждый слой следует тщательно промазать майонезом, посыпать сырам и измельчённым поджаренным миндалем.

В конце положите виноград, нарезанный половинками. Виноград следует укладывать плотно, срезом вниз. Рекомендуем украсить листьями салата.

Куриный салат с виноградом: Один комментарий

Добавить комментарий


Популярные салаты