Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

рулетики из кабачков с яичным кремом и корейской морковью, вкусная закуска из кабачков

 

Начались кабачки, поэтому хочу напомнить всем очень вкуный рецептик закуски из обжаренных кабачков с морковью по корейски и яичным кремом.

Продукты:

Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Зелень (немного)

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить — по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе до кремообразного состояния.

Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем и немного моркови по-корейски. Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Популярные салаты